SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/23 vom 28. November 2002 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2002)
Strafvollzug, Art. 75 und 84 StGB (SR 311.0). Es ist unzulässig, ausländischen Strafgefangenen, die nach der Entlassung aus der Schweiz ausgewiesen werden, Urlaub generell zu verweigern mit der Begründung, es bestehe kein Interesse an einer Wiedereingliederung (Verwaltungsgericht, B 2010/23).